BioPastificio ARX


La pasta, emblema italiano nel mondo. Noi di Arx, BioPastifico d'Eccellenza di Montagna, per produrla utilizziamo legumi e cereali integrali.

L'impasto viene lavorato e sottoposto a trafilatura al bronzo,successi­vamente essiccato a bassa temperatura per molte ore arricchendosi grazie ai venti del Lago di Garda: il Pelèr e l'Ora. Otteniamo così una pasta porosa, profu­mata e molto saporita; una pasta dalle molteplici qualità, tra le migliori l'alto indice di sazietà e l'alta digeribilità.

Tutte le nostre creazioni sono frutto di un'accurata ricerca di ingredienti biologici di alta qualità e di un processo di lavorazione rigorosamente artigianale.

Ogni ricetta è studiata nel dettaglio al fine di proporre un prodotto genuino, saporito, sano e di qualità. I nostri fornitori sono stati da selezionati, oltre che per la qualità dei prodotti, in base a criteri di eco-sostenibilità e impegno verso il basso impatto ambientale. Nel nostro picco­lo facciamo il massimo per combattere lo spreco di risorse, per valorizzarele produzioni locali e contribuire al rispetto della nostro preziosissimo pianeta Terra.

L’eco-sostenibilità è fare scelte quotidiane ponderate favorendo il consumo critico delle risorse presenti sul pianeta in modo da evitare che la generazione successiva riceva meno di risorse di quelle ricevute dalla generazione precedente.

Le Chicche

Chi siamo

SIAMO ERICA E MIRKO!

Dal 2015 gestiamo con passione ed entusiasmo un piccolo laboratorio artigianale
situato in una splendida location nel centro di Andalo.

Leggi tutto

Le Chicche

Eco Catering

Il primo catering realizzato esclusivamente con prodotti biologici ed ecologici

Scopri